NUTUP LOBANG

Mitos/fakta Klo orang hamil Gak boleh Nutup LObang. Emang bener yah bun. Knpa ga boleh yah.

77 Tanggapan

Percaya g percaya bun tp kalo di tempat saya memang g boleh.. Mertua dan mama saya nglarang Yah nurut aja tapi yg pasti semua percayakan sama tuhan aja bun

Yang gak boleh itu tutup lobang hidung saat hamil..nanti lupa bernafas gimana..hhahahaa😂😂😂 Alhamdulillah point...

5y ago

Hahaha bener tuh bun apalagi kalo nutup lobang idung tetangga malah gak boleh tuh

Percayakan segalanya sama Allah bund Selagi kita berfikiran positif insyaallah ga akan knp² 🙂

Segala sesuatu dimulai dg bismillah bunda (islam) yg bukan islam dengan doanya masing² yaaaa.

Klo saya ikutin aja,,lagian untuk apa nutup lobang Bun,,kesian penghuninya😆😆😆

Lobang apa dulu bun?kalo lobang buaya ya gabisa atuh ditutup sendiri kan luasss😂

Lobang apa dulu nih. Lobang utang yg harus dtutup biar ga ditagih" mulu 😂

Fakta bun apalagi nutup lobang buaya ngga boleh sama pemerintah bun wkwkwk

Ga bolehlah bun Nanti lobangnya rapet 🤣 Kalo rapet aer ga bisa keluar.

Lobang apa bun? Klo Lobang hidung mh iya ga boleh, tkutnya pengap 🤭

5y ago

Hahahaa😅