Assalamualaikum bunda, bunda mau nnya doang emng kalo janin sering brgerak diseblah kiri JK nya laki

Mitos/fakta

16 Tanggapan

Lah gimana dong kalo geraknya ke segalah arah? atas, bawah, kanan, kiri, tengah🤭 Itumah mitos buk kalo mau tau JK nya yaa USG bukan menebak" dari gerakannya disebelah mana

masih bingung hubungannya dimana 😌 kebetulan saya sm depan rumah sy hamil, sama2 merasakan gerakan janin dominan disebelah kiri aja. hasil USG anak sy cowo, tetangga cewe.

aq anak oertama gerak dikiri terus jk perempuan..kedua gerak dikanan jk lakii laki...itu pengalamanku sih...tp udah diusg kebetulan kok pas ...jadi USG aja bund.

mitos bun , krna bayi d.perut itu msih bisa muter² jd kdang gerak d.sblah kanan kdang d.sblah kiri.. untuk memastika mnding usg aj bun..

Usg aja bunda ga ada hubungannya nendang kanan kiri wkwkwkwk bayi kan masih muter2sampe bulan 7

kalau JK bisa dilihat dari tempat & arah gerak mungkin dokter SpOG pada beralih profesi bund 🙃

gk slalu benar krn itu bisa bner jl cwo jg krn kbiasaan si baby aja lebih sering main di sblah kiri 😅

sya juga bun janin lebih sering gerak sebelah kiri pas usg kmrn kta dokternya JK nya perempuan

Gerakan janin gak ngaruh sama jenis kelamin bun. janin kan muter muter bisa gerak dimana aja

faktanya janin gerak di sebelah kiri itu karena janin bergerak bun.. kalo ga cwk ya cwk