motis atau fakta

Mitos atau fakta Wanita yg mempunyai Tinggi Badan Di bawah 145 memiliki pinggul sempit ? lalu bagaimana dengan yang mempunyai Tinggi Badan 168 cm apa pinggul nya tidak sempit saat melahirkan nanti ? Yang dimaksud pinggul sempit itu yg seperti apa sih Bun sya soalnya ga paham

2 Tanggapan

setau saya sih bukan karna tinggi badannya bun, tapi dari ukuran pinggulnya, lingkar pinggul dan bbj juga menentukan,

5y ago

Oh gituh yh Bun makasih yh

Saya kurus bisa lahiran normal bun Alhamdulillah. Setau saya ya mau sempit/tidak nya pinggul ga begitu ngaruh karena bayi bawa jalan sendiri2. Misalnya saya, saya kurus pinggul saya ga gitu lebar tp saya masih bisa lahir normal dgn bb bayi di atas 2,5 kg hampir 3 kg saya lahiran. Bismillah aja bun. Jgn kemakan omongan orang

5y ago

Sebisa bunda aja pas hari libur gitu liat aja di YouTube kalo gabis ikut senam hamil yg rame-rame