Stimulasi puting

Mitos atau fakta stimulasi puting dapat menyebabkan kontraksi???#seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

55 Tanggapan

kalo aku kok gk ya bun. soalnya waktu hamil muda suami sering minta nenen tp perutku gk knpa2

4y ago

sama kaya aku bun, apalagi aku hamilnya hamil kebo wkwk

uuh sebelum ama anaknya ama bapaknya duluu ya bun. ngeri berebut ajj ntar. hihi

Fakta, tp kan adanya kontraksi itu trgantung dr si baby yg di dlm juga hehe

Fakta Bun sya wktu lahiran dibantu stimulasi agak kontraksinya ga ilang2an

fakta, dulu h+2 hpl stimulasi puting langsung kontraksi dan pembukaan 2

fakta bun.. saya masuk 37 minggu selalu stimulus puting dibantu suami.

betul....kalau mau dikenyot ama bapakny enak bikin enyess enyess🤣😅😂

4y ago

Iya bun aku 1 bula lagi hpl stop kenyot 😭😭tidaaaa

fakta~ waktu mau melahirkan dibantu stimulasi puting sama bidannya..

Fakta, setiap d stimulasi perut kalau ga mules pasti kenceng🤢

fakta bun tiap mau di bersihin langsung kenceng banget perutnya