Stimulasi puting

Mitos atau fakta stimulasi puting dapat menyebabkan kontraksi???#seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

55 Tanggapan

fakta bun.. karna aku sendiri pernah merasakannya pas lahiran kemaren.. hpl kurang seminggu tp aku stimulasi puting tiba2 ketuban langsung pecah tp anehnya tdk ada kontraksi saat itu.. jd aku lahiran dg cara induksi karna takut kehabisan air ketuban..

dl ank prtma si g knpa npa hny trs bkal asi kluar wktu usia 6 bulan skg ank sufor dan klo puting d gtuin terasa aneh d rahim d miss v jd pgel2 gmna gt mgkn it y yg d nmakan bkin kontrkasi.. jd mmg sensitf bgt puting d hmil kdua ni

fakta karena PD rentan akan reaksi syaraf yg terhubung ke otak, lebih baik lakukan pijatan lembut ketika mandi saja bunda dan kurangi aktivitas belebih dalam menstimulus PD jika tidak diperlukan dan disarankan dokter

fakta Bun. saya waktu lahiran di bidan maaf puting saya di tarik2 sama bidannya stimulasi puting. supaya CPT kontraksi

Fakta bun, waktu lahiran kmrn, ketika bukaan lengkap untuk memunculkan kontraksi di pencet2 putingku sm bidannya

Fakta.. Karena dokter kandunganku nyuruh itu ke suami pas mau lahiran biar cepet membantu menambah pembukaan

Fakta bund, saya selama melahirkan dibantu stimulasi puting dan pusar juga sm bidannya supaya ada kontraksi

fakta sih Bun makanya di sarankan sering HB di saat mendekati hpl supaya bisa memicu kontraksi alami

apa lagi kalau sudah di emut bapak ya..kontraksi bangett🥰 memancing keluarnya asi jugaa sii..

3y ago

💃💃

fakta bun.. stimulasi puting buat induksi alami biar terjadi kontraksi menjelang lahiran