tdk boleh keluar Sebelum 40 hari

Mitos atau Fakta si sebenar.nya tdk boleh keluar sebelum 40 hari (untuk mom.nya) Dulu Anak pertama si saya santai ajha, Tp untuk skrg, Anak pertama saya sdh sekolah jelas kebutuhan banyak untuk d beli keluar rumah? Iya kalo sama baby memang masih kecil gk boleh, lah ini mom.nya juga gk boleh keluar sendirian? Bagaimana donk bun saya lahiran pulkam d rumah ortu jd masih ada yg begitu mitos.nya... Tp kakak saya tdk mengikuti peraturan ithu? Share dong bun apakah bunda pernah mengalami dan bagaimana menyikapinya?

2 Tanggapan

Kalo fisik anaknya kuat, dan diagnosa dokter dari sejak lahiran bagus ga papa diajak keluar bun. Saya sudah bawa anak saya business trip ke luar negeri di usia 40 hari, karena ngga mungkin juga ditinggal

4y ago

Iya bun... Kasian juga kalo d tinggal... Kalo untuk mom.nya gimana bun sesudah lahiran keluar rumah gk? Maksud.nya tdk bawah baby gitu? Keluar sendiri?

takutnya kena angin masi rentan umur.segitu, takut baby.sakit

4y ago

Ohhhh iya bun... Brrti gpp yach....