Mitos atau fakta

Mitos atau fakta si bun kalo abis marahin/ bilangin anak sengan kata (BISA DIEM GAK SIH) akan menjadikan anak kita sakit ??? Aku baca di ig ada yg seperti itu bner atau engga ya bun ??

1 Tanggapan

jujur aku udah ngalamin kayanya 2-3 kali karena kesel anak terlalu aktif dan lagi jaga sendirian dan bilang kalimat kaya gitu ga lama anakku sakit. jadinya malah saya yg sedih dan janji ga bilang gitu lagi.

4w ago

Ku juga langsung minta maaf dan nyesel, tapi entah kebetulan apa engga biasanya ga lama gitu langsung sakit, suamiku aja skrng wanti2 jangan sampe ngomong gitu lagi.