MITOS ATAU FAKTA!

Mitos atau fakta ketika hamil ibu minum air dingin trs bakalan ngaruh kebayinya menjadi gemuk

39 Tanggapan

air dingin gak ngaruh bun,, yg ngaruh itu minuman dingin yg manis.. es krim juga ngaruh banget.

fakta jika di tambah sirup, gula, dan es cendol... klo air dingin doang mah gak ngaruh.

kalau dicampur air gula/sirup bisa bikin gemuk bun. kalau air es doang ya ga ngaruh apa2

mitos...saya waktu hamil makan es krim sehari 2,minum dingin terus,anakku lahir 3 kg

mitooosss... saya minum adem2 mulu (ga selalu manis), BB bayi normal 😄😁

3y ago

betul, hihihi sama biasana orang minum es atau dingin2 kan gulanya banyak tuh. nah, si gula ini yang bikin bayi gede di dalem. tapi kalo air es tanpa gula atau rasa2 lain gapapa sebenernya

mitos bun aq tiap hr minum es tp bbj ga besar ini masuk 40week bbnya 2,7

mitos... kalo minuman yang manis dingin, baru ngaruh ke bbj bun..

mitos bun, kalau makan dan minum yg manis2 baru bikin gemuk

mitos, yang bikin janin gedhe mah glukosanya, bukan esnya

mitos... yg bikin besar janin itu kndungan gula nya bund