Mitos atau fakta

Mitos atau fakta bun.. Kalo beli peralatan bayi sblm kandungan usia 7 bulan itu pamali.. Bikin celaka katanya.. #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

47 Tanggapan

Saya 6 bln mau jalan ke 7 bln udah mulai nyicil2 bun mumpung ada rezeki, takutnya ntr kepake buat yg lain2. Kebanyakan saya beli online sebagian ada yg beli offline sih. Bismillah aja bun

4y ago

trus lahiran bunda normal atau sc bun

mitoss bunn, sbnrnya dilarang untuk beli awal2 bulan karena blm tau jelas jenis kelamin aja sih karena sayang bajunya kalo kita beli blm tau jenis kelaminnya apaa gtuu hehe

mitos ah... aku juga blm 7bulan lha kok udah gatel pengen beli ini itu, abis lucu2 baju bayi tuh.. belum beli aja karena pengen sekali lg nyoba usg biar lebih yakin hehehe

Saya nyicil dr usia 3 bulan. Alhamdulillah sekarang udah lengkap hpl oktober. Kalo niat kita untuk memenuhi kebutuhan dan ga ngeberatin nanti nya ya gakan apa2 sih bun

saya dari usia 6bulan udah mulai nyicil bun, krn ank sya kembar jadi byk yg hrus dipersiapkan, jdi setiap ada rejeki pasti nyicil,

sebenernya sih mitos bun, itu beli pas 7 bulan tuh biar pas mau deket" lahiran aja biar ga kelamaan mungkin nyimpennya🤭

saya malah gaboleh beli apapun sama ibu saya bun. baru boleh beli klo udh lhiran ajah . kn sebel 😔 skrg masuk uk 6bln

bukan soal mitos fakta yeee semua hal itu tergantung sugesti kita klo kt ngeyakinin ya bakal ada,bgitu kbalikannya..

WallahuAllam... tapi kalo menurut akumah beli2 peralatan sebelum 7 bulan kaya kecepatan, tapi tergantung masing2

mending nyicil dr jauh2 biar ga keteteran. 4bln juga gpp. kalo worrysama jenis kelamin belinya warna netral