mitos atau fakta

Mitos atau fakta bun kalau tendangan nya lembut brrti bayi cwe kalau aktif banget pkk heboh tendangan nya brrti cwo?

31 Tanggapan

Gak tau sih sya hamil anak lelaki tendangan nya memang aktif ..kalau lagi aktif ² nunjukin dia gerak² ke ayah nya ..biasanya kalau saya suruh suami buat liat perut saya gerak² kenceng ddenya langsung berhenti tapi skrng engak terang²an aja .. ntah kalau hamil anak perempuan

Jangan makan mitos bund gk bakal kenyang...realita aj semua beda" anak perempuan ku di perut aktif bgt cwe...skrg gerak biasa aj cwo gmn donk bund?

5y ago

Iya bund skrg jgn ciri" cwe ciri" cwo ..percaya deh itu semua gk sama kadang meleset

Mitos.. debay saya cwek tpi ampyunnnn koprol mulu tiap mlm, aplgi jm 3 smpe subuh kyak gendangan didlm bangunin emaknya sholat🤦‍♀️

Kayaknya bener Bun Soalnya saya hamil cowo cewe Baby cowo memang tendangan dan gerakannya heboh bgt Baby cewe tendangannya kalem2 aja

Debay sy uk kehamilan 33w aktif buangeett bun, usg 3 bulan terakhir prediksi cewek, jd kynya mitos deh

Gak berani bilang mitos jga sih Soal nya ada jga yg kaya gituh Yaah balik lagi gimana bayi nya ajah

Punyaku di usg cewek.tapi klo nendang banter skrg 37weeks 4 hari lebih sering ngolet ngolet bun

Gk tau mitos apa gk sih.. waktu hamil tendangan dedekku halus dan keluar juga perempuan hehe

Mitos banget itu mah Bunn, baby aq perempuan tp pas di perut tendangannya dah kyk Ronaldo ☺️

5y ago

Ronaldo wati dong bun..😁

Bayi saya dulu anak pertama cewek tendangannya luar biasa bun.... 😊