MITOS ATAU FAKTA

Mitos atau fakta bun jika tumbuh jerawat hamil anak laki-laki?

136 Tanggapan

Lbh sering cuci muka cba bun,pke yg scrub biar minyak sama kulit mati keangkat...qu jg lagi jerawatan bgt nih

Mitos Bun,itu tergantung dari hormon masing2 sih Bun sya 2x hmil byi lki2 gk ada jerawatan ko bersih2 aja.

Mitooss... saya gasuka dandan,muka jerawatan, bawaanya males, kata org2 anaknya cowo, padahal cewe😁

Mitos bun, anak saya aja cewek tp jrwt tumbuh meradang..itu hormon bun, gk bisa nentuin cewek cowoknya

Mitoss ak hamil cowo malah mulus mukanya, sekarang lagi hamil kedua malah tumbuh jerawat doain cewe yaa hehe

4y ago

Aku hamil kedua tp alhamdulilah gk ada jerawat...mudh2n cewe juga 😍😍 saling mendoakn aja ya bun 😁

Ngga jg sih bun. Dlu aku pas hamil jerawatan, ternyata hamil anak cewek. Mitos aja itu bun hehe 😁

Mitos Bun,saya selama hamil anak saya yang kebetulan cowok malah bersih nih muka gak ada jerawat,,

Saya dulu hamil anak cwo muka mlh bersih bgt. Ibu hamil lagi jerawatan g tau deh cwe apa cwo

Mitos Bun , saya malah pas hamil anak cowo muka saya enak mulus gak gak kering gak jerawat

Mitos ap gkx gk tau bund. Tp, klo orang dach bilng tntang jaman dlu tkt uga bund