MITOS ATAU FAKTA

Mitos atau fakta bun jika tumbuh jerawat hamil anak laki-laki?

136 Tanggapan

Mitos, muka saya bersih gk ada jerawat sma sekali babynya di usg jk nya cwo tu bun

Mitoss saya hamil anak pertama cewek kedua cowok juga gak pernah jerawatan wkwkwk

Mitos bun.. soalnya pas sy hmil anak prtama sy gk suka dandan. Tp lahirnya cew

Mitos. Saya hamil anak cowok tp termasuk yang hamil nya mulus. Gak jerawatan.

Temenku hamil anak cowo bersih mukanya bun Kbtulan sy hamil anak cewe hihihih

Saya hamil anak laki² malah muka jadi makin kinclong bun, kulit makin bersih

Mitos bun aku ciri2 hamil kaya hamil anak laki2 pas usg ternyata perempuan

Aku insyaa Allah hamil anak laki2, muka bersih bun gak ada jerawat.

Mitos Saya hamil laki2 muka malah bersih gak pernah jerawatan bun

Mitos, sy malah lebih mulus pas hamil drpd sebelum hamil, anak cowo tuh

5y ago

Saya kira udh lahir 😁😁semoga persalinanya dilancarkan bun