mitos atau fakta.

mitos atau fakta sih bund kalo ibu hamil suka banget makan pisang anaknya laki laki

81 Tanggapan

mitos bun.aku mkan pisang trus pisang di es kulkul eh anak aku cwe hehe

Kalo kira2 ga masuk akal dan ga ada di literatur manapun berarti mitos

mitos bun, tp sy skrg hamil anak cwo sih emng lg suka mkn pisang 😂

Mitos bund hihi nggak ada pengaruh makanan dengan jenis kelamin itu

pemahaman org dulu bun sepeeti itu tpi skrg zaman sudh berubah 😁

mitos bun, ak suka makan pisang anakku perempuan. 😁

mitos.. aku gak.suka makan pisang anakku cowok bund 😃

aku suka banget sama pisang tapi bayiku cewek bund

Mitos anak pertama q laki2 senengnya ma manggis..

Mitos. Saya suka makan pisang baby-nya di USG cwe