mitos atau fakta

mitos atau fakta ci bun kalau mengobati belekan pada bayi/batita/balita dengan cara meneteskan ASI pada matanya???? sharing donk bun barangkali anaknya ada yg pernah sakit mata seperti merah, bengkak & berair sembuhkah dng cara seperti itu? biasanya sakitnya sampai brp lama? krn anak sy sdh hampir seminggu blm sembuh2 pdhl sdh d obatin dng saleb mata

2 Tanggapan

sering2 di bersihin aja bun pake kapas dan air hangat,,anak qu beleken dari umur 2 minggu sembuh umur hampir 2 bulan bun

coba tetesin pakek ludah basinya bunda...ludah yg ditetesin waktu mbk bru bangun tidur blm sikat gigi