Mitos atau Fakta

mitos atau fakta Bun, kalo baby kita ngeces aja brrti kita pas ngidam gak tuntas/belum kesampaian Bun? ? nyeleneh sih tapi kata orang-orang sihgtu?

21 Tanggapan

wkwkwkw klo menurut aku mah mitos bun,, biasanya mah baby ngeces karena mau tumbuh gigi

mitos bun, semua bayi akan ngeces, meski ngidamnya ibu keturutan

mitos bund bayi emang ngecesan karna belum bisa nahan air liurnya

mitos bun, emang kelenjar ludahnya lagi berkembang jadi gitu

itu mitos bunda..ngeces itu krn debay blm tumbuh gigi

Ankku jga ngces mlu pdhl bru 2 bln

Mitos doang itu mah bun

mitos itu bundaa

mitosbun.....

mitos bunda