mitos atau fakta

mitos apa fakta sih kalo lagi hamil minum air es bisa bikin dedenya gde didalem??

43 Tanggapan

Mitos menurut saya karna kan air ga ngaruh. Kecuali es nya manis2 gtu yg mengandung gula baru buat gede. Mama sy hamil sy dlu katanya minum es mulu tiap hari , es manis iya air es iya tp sy lahirnya kecil tuh 😂 adek2 juga sama pas lahir. Ini sy hamil tiap hari juga minumnya air es sm nyemil es batu moga aja dedenya ga gede d dalem🙏🏻 positif aja bun