Miss V sakit banget apalagi kalau tidur, ngilu dan nyeri

Miss v aku sakit banget, hamil udah 35 week, Rasanya ngilu banget:( apakah itu tanda masuk panggul bund?? Soalnya gerakannya udah mulai di atas , dan perut udah kelihatan kebawah, mau usg 2 minggu lalu baru usg , nanti 36/37 week baru mau usg lagi rencana bun. Ada yang pernah ngerasain yang sama gak??

19 Tanggapan

sama Bun aku juga usia kandungan 36 week,tiap bangun tidur rasanya ngilu bgt tulang Miss v dikira cuma aku doang yg ngerasain kaya gitu Bun.soalnya perasaan aku pas hamil anak pertama gak kaya gitu bun.kalau anak pertama lebih ke pinggang yg sakit Bun.

sama nih bun, malem tadi v ngerasa linu banget dede nya ngerasa nyundul banget k bawah. semoga tanda baik yaa, memang 35 udh masuk panggul, dede nya udh siap siap menuju jln lahir ☺️

sama bun, aku 36week apalagi, jalan pun serasa ada yang ngeganjel.. insyaallah itu udah masuk panggul bun .. aku masuk panggul mulai usia 33week pun udah masuk panggul..

2y ago

tetap aktivitas seperti biasa ko bun..

sama bund aku miss kdang ngilu smpai selangkangan, dan td pagi periksa ke puskesmas sklian cek lab. alhamdulillah kepala debay sdh msuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta dr debay aja

2y ago

37w bund

saya juga Bun usia 37w ,,duduk bentar mau bangun aja linu bnget ,, apalagi bangun tidur duh nikmatnya tapi kadang ngerasa gerakan dibawah Miss v juga ,,itu apa kepalanya ya🤭?

aku 33week ,sama bund , linu bagian Miss v, pas USG dokter bilang sudah masuk panggul, gerakan debay juga udh agak berkurang ,gak sehebat sebelum nya

2y ago

sama bund sakit miss v nya dr 33 week

sama bundd, usia 36-37 ini rasanya tulang kemaluan ketekan. kata dokter kmrn waktu USG itu tanda bayi masuk panggul bund. sehat2 yaa bunda semua 🫶

saya juga gitu bun. gerakannya udah di atas. kemarin priksa di puskesmas, katanya janin udah masuk panggul. udah di bawah banget. baru mau usg nanti sore

2y ago

masyallah semoga sehat" kitaa

sama moms,,q udh turun,,kpalany udh masuk tp d lapiran atas blom full msuk trkhir usg,,dan msih krja jauh efek ga d acc cuti

saya juga gitu bun. tadi malam aja udah kontraksi palsu masyaAllah luar biasa. seperti mau BAB tapi ga mau keluar

2y ago

iyaaa bun kontraksi palsu dari jam 10- jam set2