bahaya kucing

Misiii numpang tanya bu ibu bidan mungkin ada disini ?. Ttga ku ada yg kehamilannya terganggu sama kehadiran kucing sehingga mengakibatkan bayi nya lahir prematur. Kira" nih ya klo kita cma deket aja tpi gk pegang" kucing bahaya gk ya? Soalnya di rumah saya ada 3 anak kucing, mbok nya gk tau ngilang kemana. Tiap makan atau pas nyemil pasti pada deket". Aku si jijik ??. Krna masih kecil itu lohhh. Dan mamak ku langsung kya macan klo ada kucing deket" ?. Di usir dtg lagi di usir dtg lgi ??. Kira" aman gk yah bu ibu. Pengen USG tpi apa lah daya suami jauh di sebrang. Takut sih klo denger berita miring soal kucing. Coz kucing kan hewan paling jinak yaaa tanpa di jinakin ??.

2 Tanggapan

lebih baik dihindari ya Bun.. meskipun tidak bersentuhan langsung dg hewan nya tp bulunya itu rontok dan terbang kemana² berdampak buruk PD janin nantinya

5y ago

iya mom, trimakasih sarannya 🙏🙏

saya hamil, ini mau 40w, saya pegang2 kucing, ngasih makan, alhamdulillah sehat semua. mungkin prematurnya ada faktor lain mungkin bun

5y ago

bisa jdi mom. tpi dokternya bilang juga sebab mertuanya banyak pelihara kucing mom. kya kena virus kucing gtu. udh 2 x ttga saya hamil keguguran krna umur 6 bulan bayi lahir dan hanya bisa bertahan selama beberapa jam sja 🙏.