Bayi ku suka banget sama kucing hasil Nemu hiks

Aslm .mom ,, bayiku suka banget sama kucing .masalahnya kucing nya GK tahu milik siapa , Keke ada yang ngebuang gitu ke depan jalan Deket rumah ... Bau dan GK terurus , kami sekeluarga GK terlalu suka kucing ...tp bayi ku suka banget . .di Elus Elus nya , diajak main , di pegang pegang .. sebenernya itu membantu ke tumbuh kembang anak GK sih

1 Tanggapan

Kalo kucingnya kotor ya jangan dikasih pegang dong bun. Gak tau kan kalo dia bawa penyakit.