Suka Minum Es Selama Hamil.

Misii bunda2 mau tanya dong... Waktu usia kehamilan kuu ke 33minggu akuu kan USG hasil berat sidedek nya baru 2.100gr... terus disarankan sama dokter suruh makan telur sama eskrim gapapa malah bagus... Tapi aku bukan hanya minum makan itu ajaa melainkan aku juga suka minum es yang manis2 makan hampir 4x sehari... Terus kemarin periksa kontrol USG lagi usia ke 35minggu alhasil berat sidedek naik jadi 2.475gr itu kecepeten apa enggak sihh bunn naiknya segituu... Kata dokter untuk usia kehamilan segini udah pas maunya akuu naikkan lagi tapi mau suami suruh kurangin minum es nya... Padahal aku sukaa bget minum es🀦🀭...#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Esnya diganti air putih dingin aja pake es batu gpp bun. Kalo dokter bilang udah pas jgn digas lg soalny nanti malah jd kegedean bbjnya.

10mo ago

Air mineralnya di dinginin di kulkas kalo mau kalo tetep pengen minum es yg manisΒ² jg gpp bun brrti sdh siap menghadapi resiko bbj besar, gula darah naik bisa jd diabetes gestasional, dll.