suntikcampak

Misi bunda mau tanya dan cerita dulu. Ada kah dsini yg anaknya telat suntik campak? Anakku hrsnya suntik campak tgl 4 januari. Namun dr tgl 30 sampe tgl 2 januari anakku di rawat krn demam dengue atau virus dbd. Deman selama 4hr ga turun2 akhirnya dirawat 3hari. Dan selesai dirawat adem 2hari abis itu demam lg. Tp aku hny lanjut obat nya aja alhamdulillah skrg udh ga demam lg.selesai deman batpil bun sampe skrg badannya suka anget2an. Jauh bgt hari kelewat dr tgl 4 ke tgl 21. Aku ga tau bahaya nya telat imuninasi atau gmn. Aku tanya bidan katanya sembuh batpil dlu. Aku udh berobat anakku ke puskesmas sampe ke rs batpil nya blm rada sembuh hny udh jarang2 aja batuk. Saran nya gimana ya aku bawa suntik aja atau nunggu bnr2 sembuh? Anakku 10bln 15hr bunda. Makasih bunda jgn dibully

4 Tanggapan

Anak saya bun telat banget bun suntik campaknya soalnya abis opname penyakit kawasaki bun. 6 bulan pasca opname. Insha Allah gapapa bun. Soalnya itu saran langsung dr DSA

GK pp Bun, telat jugk, yg penting di suntik campak, dari pada kurang bulan mending lebih .. Malah adik saya telat 3bulan, buat di suntik campak

4y ago

Sehat2 kan bun kalau telat? Makasi bunda jawabannya

Anak sy sdh 2tahun blm suntik campak. Pernah ke posyandu eh lagi gaada suntik campak

Gpp kok bun, bwa aja k puskesmas, k rmh sakit ato k dokter buat suntik, anak aku juga gtu

4y ago

Anak bunda telat brp lama bun?