Skincare hamil

Misi bunda" mau tanya, bunda" disini waktu hamil pke skincare wajah & lotion apa? Sekarang UK 19 minggu gak pke apa" bund karena bingung mau makek yg mana. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

bisa pake basic skincare aja bun, fasial wash, toner, sama pelembab, sunscreen juga. Kalo soal brand nya kan cocok cocokan bun tiap orangnya, jadi bisa ditanyakan aja bun aman tidaknya untuk ibu hamil produk yg akan bunda pakai ke brandnya langsung. kalo saya pake somethinc

aku pake cosrx sama avoskin mba (udh dikonsultasikan ke obgyn jg). tp jarang2 jg sih kl lg pengen aja, soalnya saya kebetulan ngalamin pregnancy glow hehe. paling rajin cuma cuci muka aja sm kl muncul bruntus kecil, kasi acne gel dikit, udah deh.

saya pake merk scarlet bun ,tapi creamnya yg bisa d pake bumil yg bukan untuk jerawat

2y ago

gpp bun asal jangan yg racikan

dulu pas hamil aku pake ms glow,kalo sekarang pake scarlett

2y ago

scarlet aman kah ka buat bumil ? sya jg tdi nya pke scarlet tpi pas tau sya hamil bingung mau terusin apa ga