Tentang Janin

Misi bunda²,aku mau tanya.. Kira kira ada yang sama ga ya bund kaya aku, aku hamil anak pertama bb 87an, karna badan gemuk dan kemungkinan perut juga tebel bund, waktu 2x periksa detak jantung bayi usia 15minggu masi kedengerannya halus banget, kata bidan kemungkinan janin usia sudah 4-5bulan baru kedengeran bun, apa bener?. beda ya kalo sama bunda yang hamil tapi badannya masih ideal kata bidan pasti kedengeran🙏😁

1 Tanggapan

ngga kok emg kalau pake doppler biasanya di 16w ke atas, kalau usg di 8w udh kedenger

2y ago

padahal wajib banget usg di tm 1, sebaiknya usg pas tau positif. karena banyak kasus dimana bayi ngga berkembang, hamil BO, hamil di luar kantung rahim