Ini bener positif atau gak yaa bund?

Misi bund mau tanya dan minta pencerahan nya yaa karena aku baru aja ngalamin ini.aku udah telat haid 13 hari,setalah cek kemarin dan tadi ada garis dua.tapi pas ke bidan ko malah jawaban bidan nya gak tau soal berapa Minggu kehamilan aku tapi dikasih vitamin kehamilan gitu dari bidan nya.apa aku harus USG atau gimana yaa ? Soalnya pinggang dan perut sebelah kiri sering nyut2an gitu dan sering eneg tapi gak muntah#seriusnanya

Ini bener positif atau gak yaa bund?
1 Tanggapan

positif bu, mw lgsg usg jg boleh, cari yg bs usg lewat vagina ya biar lebih akurat

3y ago

makasih yaa bund