Keluar cairan lendir warna kecoklatan agak banyak pasca HB (sampe orgasme)

Misi bund, mau nanya, pas Minggu ke 7 saya melakukan HB dengan suami, lancar lancar aja, dan untuk antisipasi, suami pakai pengamanan kondom, supaya tidak ada cairan yg masuk ke rahim, nah awalnya biasa aja dn normal, namun ketika saya orgasme Daan suami juga sudah klimaks, berhenti sejenak lalu kemudian melepas, Karna posisi saya diatas, jadi langsung bangun dan beranjak, tanpa di duga kluar cairan sperti lendir tapi berwarna kecoklatan, Karna panik jadi saya langsung ke kamar mandi untuk membersihkan, TPI ternyata msih Blum bersih dan ternyata agak banyak... Nah yg mau ditanyakan, itu cairan apa ya? KLO sperma kan GK mungkin, Karna pak su pake kondom, dan apakah berbahaya atau tidak ya? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

sbnrnya itu jg bs jd krn hb yg berlebihan sih apalgi mmsih di 7w, smntra tunda dulu hb nya klo msh kluar cairan coklat priksa aja ke dokter dan konsultasi klo mau hb lg yg aman d uk brp gtu

1y ago

ya Bund trimester 1 masih rawan kayanya, coba periksa mudah mudahan gak kenapa napa