Sharing tentang obat

Misi bund, mau bertanya saya kehamilan pertama. Dari orang2 bilang asam folat diminum dari pertana sampe trimester 2 dan trimester 2 dilanjut lagi obat yg beda dan seterusnya saya waktu 8w minum anelat (asam folat),karena suka darah rendah suka dikasih penambah darah dan paracetamol dan sekarang aku udah 23w itu minum apa ya? Aku di kasih obat calcium lacate dan penambah darah dari bidan, lalu asam folat diminum apa stop ya? Maaf yaa mohon infonya terimakasi bunda🙏

1 Tanggapan

Kalo aku dulu tm 2 vitaminnya gestiamin pluz bun dikasih bidannya, ttd, sama kalsium

6mo ago

Kalo aku dulu minumnya malam mau tidur bun bareng sama ttd, emang rada amis memang baunya tapi di aku biasa aja bun rasanya