Rontgen dada

Misi bun, saya hamil 35week trs saya dari bidan puskesmas disuruh rontgen trs saya dikasi surat rujukan buat rontgen di Rs. trs pas saya sampe rs dokternya bingung ko ibu hamil di rontgen trs saya bilang iya disuruh bidan puskesmas. akhirnya saya di rontgen dada, pas sampe rumah saya ketakutan takut bayi yg di dalem perut saya kenapa² krna terkena radiasi. mungkin disini bunda ada yg pernah di rontgen pas hamil?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

klo Saya pake pelindung gt untuk perut, bunda kemarin pake itu ga? kayak rompi tebel