Kepala bayi peyang

Misi bun mau tnya ini kepala bayi nya peyang datar gk ya? Galau bgt soalnya klo masalah kepala #bantusharing #seriusnanya

Kepala bayi peyang
25 Tanggapan

Wah, sama seperti bayi ku usia ny 2 bulan 13 hari. . Tadi ny ku kira normal tpi stelah baca komenan brrti kepala bayi ku termasuk peyang juga kah bun? 🥺

Dipakein bantal ga bu?Klo iya gausah pake lg. Tiap hari rajinin tummy time lg mumpung masi 3bln ya babynya insyaallah masi bisa bulet lg

hallo mom. mau tanya babynya gimana skrg apa masih dtaar/peyang? soalnya anak q ngalamin yg sama skrg usia 3bln . 🙏

dulu anak saya bayi juga gitu, kepalanya rada panjang. sering tummytime udh 1thn malah normal

sama kok anak saya dulu abis sesar lahirnya peyang jg.. lama2 normal sndiiri kok bun. gak sy apa2in

anak aku 3,5 bulan jg gtu bun,datar.tidur gk prnh pke bantal.tapi kalau tdur gak pernah miring.

2y ago

ada fotony gk bun boleh liat gk

anak ku pas bayi gitu juga Bun. sekarang usia 2set tahun udah normal. gak di apa apain.

kalo d kampungku anak tidur dengan bantal berisi beras bun..insyaAllah gk peyang lagi

katanya kepala bayi bisa peyang karna sering dipakein bantal itu bener kh bun?

lahirannya normal dan dibantu vacum ya bun ?

2y ago

oalaah, berarti ga di vacum yaaa. Sering2 tummy time ajaa bun