keringat pada bayi

misi bun mau tanya normal kah keringat pada bayi usia 5 bulan,setiap bbo siang dan malem slalu berkeringat gtu #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

keringat pada bayi
9 Tanggapan

normal Bun, selama anaknya ga rewel ga nunjukin dia kesakitan sih itu aman2 aja. anakku juga 5 bulan keringtan terus padahal suhu ruangan adem2 aja, apalagi kalo lagi nyusu keringetnya banjir di kepalanya

sama kyak anak ku bun, siang malam apalagi kalau nyusu sampai basah kasurnya, padahal suhu ruangannya adem

tapi babynya ga rewel kan bun? anakku 5 bulan juga gitu padahal udah adem ruangannya

3mo ago

anakku rewel bund baru siang td kringet nya banyak banget pagi gk mandi krn ksiangan trus siang panas banget maklum rumah tengah sawah tnpa tetangga ditmbah dia suka latian vocal dg nada tinggi stngh kek orng ngejan kek orng lg jengkel gitu

sama bun anak saja juga, bahkan pas cuaca hujan pun,keluar kering terus.

pipis nya gmn Bun? kalo malem sering pipis ngga? anak aku kayak gt soalnya

3mo ago

trus sekarang gmn Bun pipis nya? apa normal ya bayi 5 bulan kayak gt?

sama bun, anakku juga gitu siang malem keringetan

Sama bun anaku jg suka keringetan, tapi ga rewel

sama kyk anak ku, kata ortu itu sehat

gerah kali, suhu ruangannya gmn

3mo ago

gpp, nanti jg makin besar ga gitu. anak saya pas nb jg gitu pdhl udh pake ac