Muncul bercak hitam di kulit

Misi bun, ada yg punya pengalaman anaknya muncul bercak hitam di kulit seperti foto anak saya? Anak saya usia 22bulan, baru muncul bercak hitam sekitar semingguan dan gak mau hilang.. Awalnya cuma muncul bercak kecil di hidung, lama lama menyebar di beberapa bagian tubuh.. Please sharing dan sarannya ya bund..

Muncul bercak hitam di kulit
7 Tanggapan

aku dulu pernah bun stlah cuti selesai aku brgkat kerja pulang2 kepnasan, jd muncul kya flek hitam tp di tangan aku oktober awal sudah msuk kerja skrag Desember sudah hilang flek nya gak tau kpan hilangnya

2y ago

itu kan karna kepanasan ya bun? klo anaku jarang kepanasan.. panasannya klo cuma berjemur di pagi hari aja..

halo bun ini bagaimana update nya? anak saya sedang mengalami juga seperti ini. sudah kedokter belum tau kenapanya

2y ago

iya bun..

dulu aku pernah bun.. lama hilang nya brp nya lupa... tp hilang kok bun ... anak nya jangan di cium' dulu aja

2y ago

betul bund

bantu naik yaa bund . aku blum ada pengalaman kek gtu jdi ga tau?

2y ago

iya mksih ya bun ?