bertanya

misi bunda gma sih cara mengatasi kaki bengkak/tawaran.. trimakasih bun

3 Tanggapan

sdkit mnambahkn saja dari beberapa buku dan artikel yg prnah ku baca, kurangi konsumsi garam atau mknan yg kiranya mngandung garam tinggi (trmsuk konsumsi mknan ber MSG ya), hindari aktvtas brdiri trlalu lama (brdiri lama tdk dianjurkn tp brjln jstru wjib ya), hindari duduk brsila. smga brmnfaat

kalau waktu aku di balurin bras kencur bun katanya biar kempes , tapi emang bener sih kempes

jangan gantung kaki & rajin rajin jalan kaki supaya peredaran darah lancar