memakai kosmetik

misi bunda.. apa disini selama kehamilan ada yg doyan make up ? aman ngga yah bun kalo bumil pake fair and lovely?

14 Tanggapan

aku stop semua. cuma pake sabun muka aja... lipstik doang kalo mau pergi2. udah ga peduli jerawatan kusem dll. yg penting dedenya sehat dulu... hehehe...

Saya doyan make up klo lgi muncul mood nya aja bund hehehe.. Saya pke fair N lovely kok bund dri belum hamil sampe sekarang hamil gede

kl krim2 biasa ky wardah fairlove msh aman2 aja bun, yg harus dihindari itu krim racikan, krim dokter, pemutih dsb

aku sama sekali engga pake karna kosmetik sekarang banyak mengandung merkuri jadi takut engfa baik buat bayi

makasih bunda2 cantik😊 aku soalnya hamil 8bln tp masih pake fair and lovely. Syukur kalo aman bun😊

Saya sendiri gak pake make up apapun bun, klo sempat saya cuma pake pembersih dan penyegar viva saja

Nggak bahaya kok bun, sebab cuma di kukit tidak termakan.. jangan terlalu khawatir ya

gk pakai apa2 bun, coba cek aja krimnya pke nonikit bun.biar tau aman apa nggaknya

selama hamil sih aku stop kosmetik selain facial wash dan lipstik.

tergantung kondisi janin sih bun sma kandungannya