Blackmores Pregnancy dan Blackmores I folic boleh di minum secara bersamaan tidak Bunda-Bunda

Misalnya Blackmores Pregnancy Pagi dan Blackmores i-Folic nya Malam minumnya boleh tidak bunda2 ... Bantu jawab ya Bunda#firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Kalo saran saya bunda pilih aja dari salah satu vitamin blackmores tersebut. Kebetulan saya lagi konsumsi blackmores i-Folic bun.

2y ago

iya bun sama-sama. punya saya juga dari sisa promil kemarin. sehat2 ya bun dan calon bayi nyaa