Bun, wajar gak sih kalau hamil 23 Minggu itu masih kedutan ajh??

misal hari ini Dede aktif bgt, eh besoknya Gk terlalu aktif (tp ttp trsa grakannya) . Trs nanti Kya gitu lagi. Kdg kalau pas graknya d kanan/kiri yg di rasa kaya kedutan ajah ,tp kalau pas d tengah sampai ngilu perut q d tendang sama Debay nya. Tp kalau pas LG gak terlalu aktif tuh suka bkin khawatir ,walaupun sbnernya ya masih trsa kdutan2, tp kmrin aktif bgt ,eeh tba2 besoknya biasa ajah,kan jd khawatir, tp besok2 tiba2 aktif bgt lagi. AQ jdi bgg Bun , 2mnggu yg lalu d periksa semua baik. AQ sebulan sekali priksa ke bidan dan 2bln skli ke SPOG. dr awal hamil-kmrin trkhir setiap priksa sllu baik hsilnya ,tp kbtulan pas trkhir ke SPOG itu AQ blum Ngrasain grakan janin jdi AQ gak tanya ke dokter nya .

2 Tanggapan

hamil pertama kah?