37w3d

Mis v sakit kaya pada lecet gtu ragara bulakbalik kmr mndi pipis.. Itu dari keputihan atau apa ya bun?

2 Tanggapan

Itu karena lembab Bun,mendingan ga usah pakai CD kalo udh sering pipis gitu,biar ga lecet . Saya jg 35week sering bolak balik toilet,ga paket CD Lg sy hanya pakai daster doang,terus abis pipis di lap pakai handuk khusus untuk lap mis v sampai kering, Kalo dah lecet gitu mending di olesin minyak sayur aja bun

Ada keputihan gatal jg ga bun? Kayaknya klo cuma karna lembab ga smpe lecet gtu..pengalaman sy kmrn ada lecef gtu karna aada keputihan gatal juga,