Minyak penyubur rambut anak

Minyak penyubur rambut anak yg ampuh apa ya? Sharing dong

7 Tanggapan

tergantung gen bun. anak saya dua2nya lama numbuh rambut meskipun sudah saya pakein hair lotion berbeda merk. tetep aja lama numbuh. ternyata kata mama saya, dulu pas masih kecil saya pun begitu tp setelah besar malah lebat

tropeebebe mom, di marketplace byk. klo mau nyoba ada sepaket travel pack (shampoo, hair lotion, minyak kemiri)

air remasan daun pare, minyak kemiri yg dibuat sendiri dari kemiri sangrai . kalau beli biasa pakai Kukui.

postingan 5b yg lalu apa rambut anaknya sudah lebat sekarang?

2y ago

udah lumayan sih, tpi ya lama juga, pake minyak yg seharga 100k pdhl

Minyak kemiri kalo kata kak Seto 😆

bagi info ya

bantu up