minyak ikan yg bagus dan murah

Minyak ikan yang bagus buat bumil apa ya Bun?

12 Tanggapan

biasanya buat bumil kan disarankan mengkonsumsi minyak ikan dengan omega-3. saya sendiri minum om3heart, Bun. soalnya saya sudah minum suplemen caviplex (tapi tidak ada omega3 nya). saya minum om3heart sekali sehari. tapi kalau Bunda ada masalah dengan pengentalan darah, tidak disarankan minum omega3 ya. oh ya, bisa juga Bunda beli suplemen folamil genio, prohelic, atau blackmores. itu sudah lengkap ada semua.

kontrol ke dokter bun nnti di kasih vitamin dripda bli tnpa resep dokter ... bisa juga mnta rekomendasi dokternya minyak ikan yg bgus apa bun ...

sekarang saya minum Deepsqua HPAI, itu kapsul minyak ikan juga kaya osfit DHA. malah murni minyak ikan omega 3. harga 120rb kalau member hpai

osifit DNA juga ada minyak ikannya keknya, tp EMG mahal...kapsulnya juga berukuran jumbo ga sebesar folamil

klok aku minum nya prolacta mother bun

D apotek aja beli ada yg 30rb isi 10

saya dikasih dokter comerga Bun.

aku sama dokterku dikasih nulacta Bun

3y ago

iyaa bund , kalo ga nulacta , blackmores jga mngandung minyak ikan ..

sy g prnh konsumsi mnyk ikan

P