pertanyaan

Minuman susu di campur extrajos apakah aman untuk hamil 7bulan

169 Tanggapan

duhh susu aja bun jangan dicampur xtrajoss, senakalnya aku minum minuman sachet sewaktu hamil paling nutrisari itupun udh hamil gede 😄

astagaaaa ada2 aja pertanyaannya, gak sekalian aja nanya ibu hamil boleh gak sih minum obat nyamuk... jelas2 bahaya masih aja nanya.

4y ago

gemes sih,, nanya yg gak penting bgt, yg gak hamil aja gak sehat minum itu, ini hamil malah mau minum itu

suami saya aja ga doyan minum gitu gituan (extrajoss, kukubima, kratingdeng, dll), ini lagi ibu hamil segala minum extrajoss🤣🤣🤣

waduh bun" emank gag prnh lht berita/baca dpostingan fb,ig? buat orng gag hmil aja bahaya apalagu hamil,yg realistis aja dong.

aduh bun pngen gugurin kndungan ya,org g hamil klo keseringan mnum aja bisa fatal apalg bunda yg lg hamil,cba dpkir lg deh bun

waah jangan deh minum minum ekstrajoss 😅😅😅 mentok"nya aq mnum Yakult sama pop ice rasa coklat itu aja gk sering

Extra joss itu minuman untuk "pekerja kasar" macam kuli bangunan bun. Ga baik diminum berlebihan, apalagi tidak dibutuhkan.

jangan deh mba.. kita yg gak hamil aja ngeri2 sedap kalo minum yg begituan. extrajos itu bukannya minuman bapak2kan ya?

aman banget..minum aja..ntar klau berefek curht aja disini..jangan buka google sayang banget kuotanya nanti berkurang..

Abis macul bu? 😂 canda bu. gak boleh atuh bu. buat yg gak hamil aja gak boleh banyak2 apalagi buat yg lagi hamil.