Bikin jeleh klo muntah abis minum susu

Minum susu hamil klo di Pase muntah2,bnr2 jdi rasa tengik di tenggorok'an,bikin nambah muntah

1 Tanggapan

susu hamil itu ga wajib ya bun menurut dokter juga, yang penting vitamin kehamilanya jangan lupa, makan yang gizi seimbang itu udah lebih dari cukup. kalaupun mau minum susu bisa susu uht kemasan merk apapun, ga perlu susu hamil gitu tapi usahakan susu uht nya yang plain atau full cream aja karna kalau yang rasaยฒ tinggi kandungan gulanya