Blackmores

Minum ini sebaiknya pada saat TM berapa ya ? Saya masih TM 1 minum ini mual

3 Tanggapan

tergantung si bun, baiknya tm 1 tapi bisa diganti sama merk lain nggak harus ini.. saya lebih cocok ke osfit platinum soalnya nggak bau minyak ikannya lebih bau vanila, tapi ukuran kapsul nya lebih gede dari blackmores.. kalo folamil genio saya nggak suka bau nya

2y ago

iya bun, tapi simpannya di kulkas ya dibawah suhu 25 derajat, kalo bunda bisa masuk kapsul besar coba aja.. tapi kalo nggak bisa mungkin ada saran merk lain dari bunda2 lainnya sehat selalu ya bun ❤

Dari awal hamil gapapa bunda kalau gak mual, saya malah minum ini gak mual, minum folamil mual dan pahit di lidah, cocok2an

2y ago

makanya mau saya jual, masih 1 kali saya minumnya

senyamannya aja bund, saya sih minum ini dr awal hamil

2y ago

makanya mau saya jual bun, masih 1 kali tok minumnya