Minum folamil Genio pas 4 week apakah boleh Bun? Sy setelah minum folamil Genio langsung lemes

Minum folamil Genio pas 4 week apakah boleh Bun? Sy setelah minum folamil Genio langsung lemes perut terasa kembung

1 Tanggapan

boleh bun... saya dari awal hamil udah minum folamil genio dan saat usg saya bilang ke dokternya kalau saya konsumsi folamil genio, dan bolehยฒ aja bahkan bagus katanya... mungkin bunda ngga cocok sama folamil genio, konsultasikan ke dokter aja bun... ntar diganti vitaminnya