folamil gold dan folamil genio

33 week sebaiknya minum folamil gold atau genio ya ? #bantujawab

8 Tanggapan

aku dri awal tau hamil periksa ke obgyn di kasi resep folamil.genio sampe tm 3 skrg konsul di resepin folamil genio terus sama obgynya ,sy smpat nanya jga apa gak di ganti yg gold tpi obgnya bilang bagusan yg biasanya

aku yang genio bund lebih kompleks kandungannya sma di tambah prolacta DHA, buat nambah dosis DHA nya silahkan searching duluu

saya sih masih folamil Genio mom, karna nutrisinya lebih lengkap, kalau gold DHA nya aja yg tinggi tapi kurang lengkap gitu

dari awal hamil - TM 3 ini diresepin dokterku selalu folamil Genio mom

klo sya di kasih promavit.. itu sdh ada DHA nya bun klo ga slah

Cara mengetahui folamil genio asli sama palsu dr mana ya bun ??

saya pake folamil gold bun

saya sih dulu gold

7mo ago

terima kasih jawabannya bun