Asi kurang

Minum dan makan apa ya suapqya Asi banjir bun? #bantusharing

6 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Prinsip produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. ASI tidak harus deras kok, Bun. Justru kalau terlalu deras, nanti jadi masalah tersendiri. ASI yang penting cukup, dan insya Allah akan cukup karena kan prinsip produksinya sesuai kebutuhan. Jadi Bunda bisa susui bayi sesering mungkin, semau bayi, sebelum bayi kelaparan. Ditambah dengan mindset positif. Yakin Bunda bisa menyusui, yakin ASI cukup. Bunda bisa makan dan minum yang cukup, sehat, bergizi seimbang, dan bisa bikin happy. Pahami dan kenali tanda kecukupan ASI. Anaknya usia berapa, Bun?

1. jangan stress 2. makan apa aja asal halal & ga berlebihan 3. banyakin minum air putih 4. konsep asi itu supply demand. dimana ada permintaan dr si bayi, disitu asi akan di produksi. 5. gunakan 2 telinga utk tutup kuping. jangan dengerin orang yg akhirnya bikin asi seret 4. jangan pakai bra terlalu kencang. gunakan bra khusus menyusui. 5. kalo mau minum asi booster, silahkan. tapi saran saya sebaiknya gunakan yg alami sperti makan jagung rebus, tumis pare, tahu tempe, sayuran bayem, saur katuk dll makanan yg sehat, bergizi.

minum asi booster bunda, minum air minamal 3L sehari. bunda nya juga harus happy harus positif thingking kalo asi nya cukup buat debay. banyak makan sayur sayuran hijau, kacang kacangan, daging merah juga

harus happy gk boleh bnyk pikiran beban stress. bnyk minum air putih bnyk2 makan minum asi booster klo ad kelor bgus tu melancarkan asi.

googling aja sih mak, kan byk tuh infonya

Jus pare