Minum asam folat

Minum asam folat bagus nya pagi hari atau malm hari ya bun ?

2 Tanggapan

ada beberapa asam folat yg bisa bikin mual, itu sebaiknya diminum sebelum tidur bun. waktu itu bidannya bilang begitu, tapi kalau enggak mual, kapan aja minum nya boleh asalkan udh makan

pagi bunda, setelah sarapan

2y ago

memang kebanyakan setelah minum asam folat malah makin mual bun. Tapi itu normal sih bun kalau mual gak sampai muntah hebat. semangat ya bun, saya juga lagi nikmatin mualnya habis minum asam folat 🤗