Batuk gak berenti

Minum apa yah supaya batuk berenti kaya ada dahak d tenggorokan gitu,soal nya saya gak bisa ngeluarin dahak ,atau batuk emang bawaan bayi yah?saya baru 7 minggu#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

Hay bunda...saya jg lagi batuk2 di TM 1 skr ini... tapi dokter ga memberikan resep apapun, saya sdh mengeluh saat Konsul ..tapi jawab nya minum air anget aja biar ga batuk2, gitu Bun.... memang untuk ibu hamil di TM 1 ga boleh konsumsi obat batuk sama sekali.

Expert

hallo bunda. obat atuk untuk ibu hamil sebaiknya berdasarkan resep dokter ya bun

coba OB herbal bund itu aman buat bumil, dulu aku juga gt waktu hamil 4bulan

3y ago

nah itu.. lebih baik merekomendasikan TS ke dr.

yang aman silex bund

3y ago

ga gt konsepnya buk, sy awal hamil jg bapil + demam tp bkn bawaan bayi. ya krn lg capek2nya. wktu itu diresepin obat sm dr, tp bkn silex. pd intinya, kita gatau penyebab batuk masing2 krn apa. kita gatau masing2 punya alergi apa. kita gatau badan dan janin TS kuat atau ngga terhadap obat. simpelnya lbh baik menyarankan TS periksa ke dr yg lebih paham drpd sembarang merekomendasikan obat