Fakta atau Mitos

Minum air Es bisa membuat ukuran bayi jadi lebih besar

25 Tanggapan

Mitos bun,kalo cuma air es biasa gada campuran kaya sirup dll gpp ga masalah.ada kok kmren saya liat di youtobe di tanyakan dokter di jelaskan disitu mitos2 ibu hamil

Lw hanya air putih dingin gx bakan bayinya jdi gede bun kecuail di campur sma yg ad rasanya baru bisa jadi ci debay nya bisa besar krna ad pemanisnya☺

Mitos, kalo air es tanpa pemanis tdk membuat bayi besar, yg membuat bayi besar jika minum es di tambahkan pemanis seperti gula atau sirup

Fakta, dengan syarat es nya ksh sirup ato lainnya yg mengandung gula, kalo cuma air kulkas insyaa Allah gk berpengaruh bbj kok Bun,

Mitos bunda, klw cuma minum air es gk ngaruh kecuali klw di kasih yg manis" seperti sirup itu baru bikin bayi gede

Mitos bun saya selama hamil minum air es mulu sampe lahiran. Dan alhamdulilah pas launching bb dede nya 2,8kg

Mitos, kalo cuma es aja sih gak papa, yg bikin gede itu kalo minum es dengan gula. Gula nya yg bikin gede

Klo tanpa gula gpp bun mau nyemil es batu juga gpp,yg bikin besar itu makanan sma minuman manis😊

Mitos. Yg bener itu minum es di campur yg manis2 kyk es teh dll itu yg bisa membuat janin jd besar

Mitos, klau hanya air putih dingin gpp nun. Yg buat bayi besar itu kalu minum es yg manis2 bun