air es....

minum air es bikin janin gendut gak sih bun?

61 Tanggapan

kalau cuma air mineral ya gkpapa Bun,gk akan bikin BBJ naik karena 0 kalori tapi kalau air es yg ada manis2nya,bisa berpengaruh ya bun

air es ataupun es batu 0 kafein. yg bikin kafein nya ada angka nya itu misal es batu + teh + gula itu tinggi bund dan bkin janin gde.

Air es tidak bikin gendut ya mom, kalo air esnya ditambahin gula atau minuman manis lainnya akan bikin gendut si baby. Hehe

stau aq gx bun,klo air esny gx da rasa,,,air putih mksdny,klo dia ada rasanya bru buat gendut

Kalau air putih dingin/ air putih dikasih es batu,aman2 aja bunda.. yg agak gak aman itu kalau es2 yg manis2 ✨

aku sih sering ya bund minum air es cos hawanya pgen minum yg seger"🤭😂tapi kadang d omelin ma mamah🤣

gak bikin bbj besar klo itu cm air es kosong bun, klo di tmbh pmanis itu yg bhaya. bisa bikin bbj besar 🙏

katanya si yg pengaruh itu campurannya kaya manis2nya kadar gulanya gitu kalo air es tawar mah gak ngaruh

es manis Bun bikin gendut . kalo air (putih) es itu 0 kalori gak ada efek ke badan selain bikin seger ..

yang bikin gendut bukan es nya bun. tapi gulanya atau pemanisnya 😆. kalo es tawar mah aman😀