air es....

minum air es bikin janin gendut gak sih bun?

61 Tanggapan

kalo air putih pakai es doang mah gabikin gendut bun, kecuali minum air es tambah syrup wkwkwk

air es kalorinya 0 .jdi kta bidan gk pp .kcuali air esnya dicampur syrup² an atau yg manis2

kalo air es/air dingin biasa tanpa gula ngga ngaruh bund. kalo ada gulanya insyaallah ngaruh

gak bun aq selama hamil minum air es smpe mau sc besoknya tp bayinya gak gde cuma 2.8 hehe

betul bund kalo bikinnya dicampur marimas, pop ice, nutrisari kalo air aja ya nggak 🙃

air esnta kalo manis bisa bikin janin ndut..tapi kalau hanya air tawar + es ga pengaruh

Air mineral dingin 0 kalori jadi ga bikin gendut Kecuali kalo pake tambahan gula bund

klo mnm ny air dingin pke sirup,pke gula dll bikin gendut bayi dan diabetes bund 😅

gk bun klo ditmbah pmanis air es x bru bsa bikn byi bsar dan ibu jg tmbh mlar bdanx

ga bun, kalo iya anak2ku yg bbnya seret dah aku kasih air es tiap hari biar gendut