Mual saat minum air ITU solusi nya APA ya mom ...? Saya Dari hamil 13 minggu slalu mual saat minum

Minum air biasa mual tapi klo air dingin atau air gula enggak pernah mual

5 Tanggapan

sama, bun. saya jg minum air dingin lahap bgt. giliran air mineral biasa, gak kuat banyak. air dingin gpp bun selama gak dicampur dengan apapun. kalau air gula jangan sering2. kalau bisa dikurangiii. semangat, bunn

klo aku mual minum air klo lgi barengan sama makan,makanya aku nanya ke bidan nya katanya dijeda selama 5 menit klo sesudah makan dab harus pelan² minum nya gitu bun

minum air dingin gapapa, gula jangan normal mual karena pengaruh hormon, aku dulu malah sempet ganti ke pristin saking mualnya

jangan air gula ya bu. dingin gapapa gausah gula. karena ibu hamil juga rawan gula darah naik

ganti minum air kelapa ijo aja Bun, yang asli jgn pake gula...