Susu promil

Minum susu prenagen esensis sampai brp lama y bun? Dan paling baik diqnjurkn minum agi siang atu malam?

4 Tanggapan

Katanya pagi pas sarapan sama sebelum tidur, tapi aku ga cocok dlu minum 6 bulan ga hamil tapi malah jadi gemukan. Nafsu makan nambah

Pagi dan malam bun.. Aku gak cocok minum susu itu

Pagi sama kl mau tidur bun .. kl aq biasane gtu

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429